Sommercamps

SOMMERCAMPS FÜR ERWACHSENE

im Juli & August gibt es jeweils ein Sommercamp für Erwachsene – sowohl für Mitglieder als auch für Externe.
Das Besondere diesmal: man muss für die Teilnahme kein Mitglied im Verein sein. Denn wir wollen auch Tennisinteressierten die Möglichkeit geben den Sport auszuprobieren. Dafür wird es Gruppen für jedes Spielniveau geben.

Wenn ihr Freunde und Bekannte habt, die gerne einmal das Tennisspielen ausprobieren möchten, leitet ihnen gerne diese Email weiter.

1. Sommercamp für Erwachsene
  • Montag 25. Juli bis Donnerstag 28. Juli
  • Trainingszeiten täglich von 17:00 bis 20:00 Uhr
  • Kosten: 160 Euro inkl. Leihschläger
  • maximal 12 Teilnehmer möglich.
  1. Sommercamp für Erwachsene
  • Montag 29. August bis Donnerstag 01. September
  • Trainingszeiten täglich von 17:00 bis 20:00 Uhr
  • Kosten: 160 Euro inkl. Leihschläger
  • maximal 12 Teilnehmer möglich.

ANMELDUNG: per Email an info@tsow.de

Wenn ihr nach den Camps weiterhin Tennis spielen wollt, bieten wir Euch den Abschluss einer Probemitgliedschaft zum Sonderpreis von 99 Euro an. Die Laufzeit startet nach Beendigung des Tenniskurses und endet erst am 30. September 2023. Ihr könnt also sofort nach dem Tenniscamp bei uns im Club mehr als 1 Jahr weiterspielen für nur 99 Euro Mitgliedsbeitrag.

Was erwartet Euch im Tennisclub Rüsselsheim?

• auf den Tennis-Freiplätzen so oft ihr wollt Tennis spielen (Reservierung online)
  • Teilnahme am Mitglieder-Stammtisch (14-tägig Dienstagabends ab 18.30 Uhr)
  • Teilnahme am „Schlag der Woche“ immer freitags von 18-19 Uhr auf den Freiplätzen (wir üben die Technik eines bestimmten Schlages)
  • Teilnahme am Doppelspaß immer freitags ab 19 Uhr auf den Freiplätzen, um Spielpartner kennenzulernen
  • alle Infos zum Club, Termine, Online-Buchung, usw. über die eigene TCR APP
  • individuelle Tenniskurse bucht ihr direkt bei der Tennisschule Oliver Wenger

SOMMERCAMP FÜR KINDER UND JUGENDLICHE

Im Juli gibt es ebenfalls ein Sommercamp für Kinder und Jugendliche – auch das sowohl für Mitglieder als auch für Externe.
Das bedeutet man muss für die Teilnahme kein Mitglied im Verein sein. Denn wir wollen auch den tennisinteressierten Kids die Möglichkeit geben den Sport auszuprobieren. Dafür wird es Gruppen für jedes Spielniveau geben.

Wenn eure Kinder Freunde haben, die gerne einmal das Tennisspielen ausprobieren möchten, leitet ihnen gerne diese Email weiter.

• Montag 25. Juli bis Freitag 29. Juli
  • Trainingszeiten täglich von 09:00 bis 15:00 Uhr
  • Kosten: 175 Euro
  • Mindestens 6, maximal 12 Teilnehmer
  • Keine Mittagsverpflegung, allerdings ist unser Club Restaurant Dienstag bis Freitag geöffnet. Hier gibt es z.B. Pizza oder Nudeln. Ihr dürft aber auch gerne selbst etwas zum Essen mitbringen.

ANMELDUNG: per Email an info@tsow.de

Wir wünschen euch viel Spaß!