Schlag der Woche geht in die nächste Runde

seit dem frühen Sommer diesen Jahres bieten wir euch den „Schlag der Woche“ an. Mit diesem Angebot üben wir die Technik eines einzelnen Schlages! Grundkenntnisse sollten vorhanden sein. Der Einstieg ist jederzeit möglich.
Da das Angebot sehr gut angenommen wird, bieten wir euch auch im Winter den „Schlag der Woche“ an.
Wir starten am Sonntag den 23.10.2022 um 11 Uhr in unserer Tennishalle. Im 14-tägigen Wechsel wird der Schlag der Woche für Kinder und Jugendliche sowie für Erwachsene angeboten.

Die Teilnahme wird über die TCR VereinsApp gebucht.
Wie mache ich das?
Startet die App und geht in das Menü „Termine“, dort seht ihr untereinander alle angebotenen Termine. Jetzt könnt ihr auf den Termin eurer Wahl tippen und ihr kommt in das Anmeldemenü. Hier könnt ihr euch nun über den Button „Anmelden“ zu diesem Termin anmelden, auch die Möglichkeit eines Kommentars ist hier gegeben.
Wo finde ich die App?
Im App Store nach „TC Rüsselsheim“ suchen und die APP herunterladen, ein Benutzerkonto anlegen mit Klick auf „Chats“ und dann auf das „schwarze Männchen“ oben rechts.

Eine Bitte von unserem Trainer Ruben Müller: falls Ihr nicht kommen könnt, bitte einen Tag vorher abmelden, das gibt einem anderen Mitglied die Möglichkeit der Teilnahme und die Vorbereitung der Trainingseinheit wird erleichtert.

Wir hoffen euch hiermit ein sportlich attraktives Angebot für die Winterzeit zu machen und wünschen euch viel Spaß dabei.