MEDENSPIELE JUGEND 2020

Für den TCR hatten wir 2020 drei Mannschaften am Start.

Jugend U12 gemischt MSG TC Gustavsburg mit TC Rüsselsheim
Die Mannschaft belegte in der Kreisliga A, mit 3:7 Punkten den 6 Platz von 7  Mannschaften. Das neu formierte Team um Alexander Breczko konnte einen Sieg und ein Unentschieden in der Medenrunde erspielen und viel Erfahrung gewinnen. Die gewonnenen Matches erzielten Alexander Breczko (TCR), Moritz Reinheimer, Luna Junker, Eveline Junker, Miro Junker und Leo Zeise. Zu dem guten Einstand in der Kreisliga trugen weiterhin Nisa Öskaraaslan, Edward Horn (beide TCR) sowie Friedrich Rau bei.

Jugend U14 gemischt
Die Mannschaft belegte in der Kreisliga A, mit 2:10 Punkten den 4 Platz von 4 Mannschaften. Das neu formierte Team um Charles Horn konnte einen Sieg in der Medenrunde erspielen. Die gewonnen Matches erzielten Julia Schierhorn, Charles Horn, Edward Horn, Luca Jordan und Falk Unkrich bei. Zu dem Einstand trug weiterhin Sara Pauli bei.

Jugend U18 gemischt
Die Mannschaft belegte in der Bezirksliga A, mit 8:4 Punkten einen hervorragenden zweiten Platz. Das Team musste lediglich gegen den letztendlich Ersten, MSG TC Gorxheimertal / BW Birkenau TC 77 Riedstadt, ein 3:3 Unentschieden und eine knappe 2:4 Niederlage hinnehmen und schrammten daher nur knapp am Aufstieg vorbei. Pascal Böhm blieb bei 6 Einsätzen, in seinen Einzeln ungeschlagen, gefolgt von Stephan Rössler, der bei 5 Einsätzen in seinen Einzeln ebenfalls ungeschlagen blieb. Zu dem hervorragenden Gesamterfolg trugen weiterhin Nora Krause, Jasmin Kunz und Amelie Adam bei.