Tennisschule Oliver Wenger

Die Tennisschule Oliver Wenger  lebt und liebt den Sport. Wir begeistern, lehren, fordern und fördern junge und erfahrene Tennisspieler/innen in Hessen. Egal ob Einsteiger oder ambitionierter Mannschaftsspieler – bei uns findest Du das richtige Angebot – stets mit einem durchdachten System und modernen Trainingsmethoden. Wir beraten dich gerne…

Kontakt: 06154 5755671 | info@tsow.de

SOMMERCAMPS FÜR ERWACHSENE

im Juli & August gibt es jeweils ein Sommercamp für Erwachsene – sowohl für Mitglieder als auch für Externe.
Das Besondere diesmal: man muss für die Teilnahme kein Mitglied im Verein sein. Denn wir wollen auch Tennisinteressierten die Möglichkeit geben den Sport auszuprobieren. Dafür wird es Gruppen für jedes Spielniveau geben.

Wenn ihr Freunde und Bekannte habt, die gerne einmal das Tennisspielen ausprobieren möchten, leitet ihnen gerne diese Email weiter.

1. Sommercamp für Erwachsene
  • Montag 25. Juli bis Donnerstag 28. Juli
  • Trainingszeiten täglich von 17:00 bis 20:00 Uhr
  • Kosten: 160 Euro inkl. Leihschläger
  • maximal 12 Teilnehmer möglich.
  1. Sommercamp für Erwachsene
  • Montag 29. August bis Donnerstag 01. September
  • Trainingszeiten täglich von 17:00 bis 20:00 Uhr
  • Kosten: 160 Euro inkl. Leihschläger
  • maximal 12 Teilnehmer möglich.

ANMELDUNG: per Email an info@tsow.de

Wenn ihr nach den Camps weiterhin Tennis spielen wollt, bieten wir Euch den Abschluss einer Probemitgliedschaft zum Sonderpreis von 99 Euro an. Die Laufzeit startet nach Beendigung des Tenniskurses und endet erst am 30. September 2023. Ihr könnt also sofort nach dem Tenniscamp bei uns im Club mehr als 1 Jahr weiterspielen für nur 99 Euro Mitgliedsbeitrag.

Was erwartet Euch im Tennisclub Rüsselsheim?

• auf den Tennis-Freiplätzen so oft ihr wollt Tennis spielen (Reservierung online)
  • Teilnahme am Mitglieder-Stammtisch (14-tägig Dienstagabends ab 18.30 Uhr)
  • Teilnahme am „Schlag der Woche“ immer freitags von 18-19 Uhr auf den Freiplätzen (wir üben die Technik eines bestimmten Schlages)
  • Teilnahme am Doppelspaß immer freitags ab 19 Uhr auf den Freiplätzen, um Spielpartner kennenzulernen
  • alle Infos zum Club, Termine, Online-Buchung, usw. über die eigene TCR APP
  • individuelle Tenniskurse bucht ihr direkt bei der Tennisschule Oliver Wenger

SOMMERCAMPS FÜR KINDER UND JUGENDLICHE

Auch für unsere Kinder und Jungend gibt es dieses Jahr wieder eine Sommercamp. Das Sommercamp findet vom 25.07.-29.07.2022 statt.

ANMELDUNG: per Email an info@tsow.de

Wir wünschen euch viel Spaß!

Anmeldung Sommertraining, Jugend & Erwachsene

Bitte füllt das entsprechende Anmeldeformular aus und schickt es bis zum 31.03.22 per Mail an info@tsow.de

Anmeldung Sommertraining Jugend   |  Anmeldung Sommertraining Erwachsene

Wir wünschen euch viel Spaß und Erfolg beim Training!