TURNIERE IM TC Rüsselsheim

TENNISTURNIER IM TCR AM 23. Juli 2022

aufgepasst: am 23. Juli gibt’s auf unserer wunderschönen Anlage ein LK-Turnier für Aktive Damen und Herren! Die perfekte Gelegenheit noch einmal etwas für die eigene Wertung tu tun – und zwar direkt vor der Haustür.
Die Einnahmen, die wir durch das Turnier generieren, planen wir der Jugend zugute kommen zu lassen.

Meldeschluss ist 19.07.2022

Wir freuen uns auf zahlreiche Spielerinnen, Spieler und Zuschauer. Und: wir wollen eine Kuchentheke anbieten. Dafür sind Kuchenspenden natürlich herzlich willkommen! Wenn ihr etwas beisteuern wollt, bitte ankündigen über andreas.riedel@tc-ruesselsheim.de

Bei weiteren Fragen zum Turnier wendet könnt ihr euch direkt an Svenja Ambach, Tobias Weyer oder Andreas Riedel wenden.

Euer Vorstand

Anmeldung bei mybigpoint.de, Link: » https://spieler.tennis.de/web/guest/turniersuche?tournamentId=505346

» Ausschreibung – aktive in der Ostpark-Arena

Der TC Rüsselsheim veranstaltet jedes Jahr mehrere Turniere in verschiedenen Altersklassen. Ob Jung oder Alt, Freizeitspieler(in) oder Aktive(r), Mitglied oder Sportfreund(in) aus einem anderem Verein, für jede(n) ist etwas dabei!